• 公司新闻
  • 行业动态
  • 视频中心
  • 装配线

    发布时间:2018-07-07 17:12:31 浏览人次:

      平衡车装配线:采用三倍速组装线装配,装配冶具采用25mm木板制做,上方加旋转冶具及固定平衡车的冶具,一般采用1M*0.6M工装板,上方转盘采用600直径转盘。 三倍速组装线又名自动组装线,其节拍可分自动节拍与手动节拍。 三倍速组装线可用于电子电器装配,显示器组装、电视机生产老化、电脑主机装配。笔记本生产,LED灯生产、面板灯组装、打印机装配、碎纸机组装、吸尘器生产、音箱生产等。 三倍速组装线在深圳已非常普及,目前国内其他城市正在借鉴深圳的成熟模式在外省生产制做各式电子电器产品。

      目前深圳组装线已用组装线把装配--测试--老化--包装等成功融于一体,市 面上也叫总装线,大大节省了周转人吊与空间,提高了产能与效率。 深圳振熙专业制做非标生产设备十余年,拥有丰富设计经验,其生产配套设备齐全,内部品质管控严格。 公司生产:皮带流水线、自动组装线、手动装配线、物流输送线、插件线、工作台、周转车、老化线、老化架、升降机、测试架。

      十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA机械制造有限公司

      电话:0719-8690126

      手机:13367197582

      传真:0719-8690126

      邮箱:13597856425@139.com

    推荐阅读

    硅溶胶涂料复合制壳工艺

      硅溶胶涂料复合制壳工艺是采用硅溶胶加铝钒土或锆英粉做面层涂料,在介面层涂上一种特制的强化剂,采用相应的浸涂工艺,用水玻璃和...

    2019-03-23
    2019年金猪贺岁,新春致辞!

      灵狗辞旧千家乐,金猪迎新万户欢!2018年的脚步渐渐远去,2019年的钟声已经响彻天涯,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我公司向全体员工、客...

    2019-01-28
    十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA引领制壳工艺水平

      目前国内红丹火狐体育手机版MGA行业中广泛应用的4种制壳工艺分别为水玻璃型壳、复合型壳、硅溶胶型壳、硅溶胶型壳。十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA,在红丹火狐体育手机版MGA行业中...

    2018-09-15
    0719-85188000719-8518800
    邮箱13597856425@139.com
    官方微信