• 公司新闻
  • 行业动态
  • 视频中心
  • 精密铸件的不完美怎么避免?

    发布时间:2018-07-07 17:07:15 浏览人次:

      精密铸钢件工艺来源于硅溶胶铸造,拥有整套先进设备和材料成分检测仪,硅溶胶铸造工艺铸出的铸件尺寸精度高,表面光洁度好,可免除减少机械加工,节省材料和加工费用。可生产形状复杂的零件,或将多个零件铸成一体,省去组合或焊接工作。可以在产品上铸出精美额文字或图案。但是在几个大型铸件的时候也难免会发生一些缺陷,如何从根本上避免呢?

      (1)大型铸钢件因其轮廓尺寸大、壁厚尺寸大或其热节厚大,

      若加之其铸件的浇注系统设计不合理,使钢液进入型腔后的温度梯度达不到上高下低的良性状态,又未设置合理的补缩冒口对相应热节进行补缩,很容易在铸件的一些厚大热节处出现缩孔、缩松的铸造缺陷。

      (2)浇注系统设计不合理、使铸件的温度(场)分布极不均匀———温差过大,使铸件达不到“较为均匀”冷却的“良性”状态,如果铸件的冷却时间不够,极易使铸件产生变形及裂纹缺陷。铸件的浇注时间过长及钢液进入型腔后的温度梯度达不到上高下低的良性状态,冒口的排气不畅及冒口的冷钢液溢流不充分等因素,则易在铸件的上平面出现气孔缺陷。

      十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA机械制造有限公司

      电话:0719-8690126

      手机:13367197582

      传真:0719-8690126

      邮箱:13597856425@139.com

    推荐阅读

    硅溶胶涂料复合制壳工艺

      硅溶胶涂料复合制壳工艺是采用硅溶胶加铝钒土或锆英粉做面层涂料,在介面层涂上一种特制的强化剂,采用相应的浸涂工艺,用水玻璃和...

    2019-03-23
    2019年金猪贺岁,新春致辞!

      灵狗辞旧千家乐,金猪迎新万户欢!2018年的脚步渐渐远去,2019年的钟声已经响彻天涯,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我公司向全体员工、客...

    2019-01-28
    十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA引领制壳工艺水平

      目前国内红丹火狐体育手机版MGA行业中广泛应用的4种制壳工艺分别为水玻璃型壳、复合型壳、硅溶胶型壳、硅溶胶型壳。十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA,在红丹火狐体育手机版MGA行业中...

    2018-09-15
    0719-85188000719-8518800
    邮箱13597856425@139.com
    官方微信