• 公司新闻
  • 行业动态
  • 视频中心
  • 精密铸造过热怎么办?

    发布时间:2018-07-07 17:02:53 浏览人次:

      如今,精密铸造是非常常用的一直加工方法,精密铸造中熔模铸造碳钢件热处理的方法有很多。比如铸件全退火,正火和正火加回火等。对特别大的精密铸件,大部分都采用扩散退火的热处理方法。十堰安乾红丹火狐体育手机版MGA机械制造有限公司是专业从事精密铸造、水玻璃、硅溶胶自动制壳线、工业通风及大气污染控制设备设计、制造、安装、调试的科技型公司。

      1、什么是精密铸造全退火。

      将铸件加热到奥氏体区的温度范围并保存一段时间,然后随着炉冷却的方法教全退火热处理,简称退火。

      加热时,在保证铸件不产生变形和开裂的前提下。应快速加热,一集提高生产能力。加热速度主要取决于钢的化学成分。铸件的断面点小和铸件的形状。钢的含有碳量高。导热率差,容许的加热速度就低。护肩的断面越大。加热时内层温差也越大,引起的热应力也越大,所以加热速度要缓慢些。形状复杂,断面厚薄相差很大的铸件,加热速度应该慢一些。

      2.精密铸造中的硅溶胶精密铸造,其主要是用在哪儿的?

      精密铸造,其是有很多种类的,而其中的硅溶胶精密铸造这一种,其在具体应用上,主要是在一些精密零件上,以及,一些结构较为复杂、外观光洁度高且形位公差要求高的铸件上。而且,在机械制造中,是零件的成型方法之一,在某些领域中,是有广泛应用的。

      3、精密铸造正火加回火

      为了提高钢的结构性能,可以采用在正火后加以回火的热处理工艺。回火温度为500-650度,属于高温回火,保温要2-3个小时,

      4、渗碳

      熔模铸件的表面脱碳现象,是一个比较严重的缺陷。脱碳会使钢的表面层含碳量降低。对于中碳钢和高碳钢更为明显。

      热处理大大增加了精密机械铸件性能。所有好多公司的铸件产品都做热处理。但是热处理的工艺比较复杂。

    推荐阅读

    视频展示8

    ...

    2021-03-06
    视频展示7

    ...

    2021-03-06
    视频展示6

    ...

    2021-03-06
    视频展示5

    ...

    2021-03-06
    视频展示4

    ...

    2021-03-06
    视频展示3

    ...

    2021-03-06
    0719-85188000719-8518800
    邮箱13597856425@139.com
    官方微信